Утраты боевые

Куда не ткнись, повсюду Каин
И мирных «градов» злобный вой.
Мы, словно к водке, привыкаем,
К утратам на передовой.
А их всё косят, словно щавель,
В Донбасса пойменных лугах,
Нас убеждая в том, что Авель,
Страшнее страшного врага.
И надо силы приумножить,
Чтоб уничтожить братана.
Потери позже под итожим,
Когда закончится война.
Нам далеко ещё до Рая,
Надь за удачу сдачи дать.
Так что войне конца и края,
Да и просвета не видать.
Мы только начали мочалить,
Пощады Каина не жди.
Шесть лет войны, то лишь начало,
Весь кайф удачи впереди.
И не спасёт от схваток жарких
Нас никакой Господний храм.
Ну, а утраты, как подарки.
Как на похмелье триста грамм.
             20.01.20г.


Рецензии