Не надо утром вновь вставать...

Не надо утром вновь вставать
И на работу вдруг бежать,
Сегодня снова выходной
И будет день сегодня мой.

Работа, деньги и дела
Пусть обойдутся без меня,
Сегодня буду отдыхать,
Сегодня можно погулять.

Гостей я буду принимать
И будет весело опять,
Мне надо  снова это всё,
Ведь с ними будет хорошо.

Жизнь наша очень коротка,
Успеть хочу всё сделать я,
Ну, а сегодня выходной,
Гуляю… Целый день ведь мой.


Рецензии