Меня преследует голос

Меня преследует голос этот,
Он звучит во мне до рассвета
И спешит за мной до заката,
Моё сердце с любовью сосватав.

Как же мне не хватает владельца,
Так хочу на него наглядеться,
Сердцем жажду к нему прикоснуться,
В наше счастье навек окунуться…


24.02.2020


Рецензии