Ты один мне свет

Ты один мне свет, значимая высь,
Мы еще с тобой  вновь не родились.
Не летели вверх, не дышали в такт,
Друг за друга не… испытали страх.

Нам еще с тобой  ждать земных чудес,
Задыхаться в снах, просыпаться без…
Не искать ответ  в пойманной строке,
Одиноко не..  уходить в пике.

Нам с тобою еще  сотни верст идти,
Чтобы все слова вслух произнести.
Исчерпать в себе боли вечный зной,
Чтобы близость душ чувствовать спиной.

Чтобы обмануть этот сонный мир,
Чтоб сейчас и здесь вырваться в эфир.
Тронет яркий свет  чуткость поплавка,
И изменит нас… с первого рывка.


Рецензии