зеркало

Я осколки зеркала, И Я же в них отражения,
И Я же смотрю за края, под разным углом:
Миры под наклоном,и каждый содержит вложения.
Я загляну в глубину, далеко, целиком.
Я же целое зеркало,и я Рама,его обрамляющая.
Я тот, кто смотрит в него
И Тот, кто отводит взгляд.
Я- та женщина в черном, это зеркало покрывающая.
И Я же слой серебра, изнанки наряд.
Я-толщина стекла, преломляющая Солнцеликое.
Я-коридор теней,танцующих вкруг огня.
Я само по себе
И Безликое и Великое,
Я и портал в Реальности и Я же в ней западня.


Рецензии