Разгульная Масленица

Ух Маслёна – разгуляйка, весело в Душе,
Блин – кругляшка и налита стопочка уже,
Грусти подлой места нету в этот светлый день,
Парни с девками гуляют - шапки набекрень.

Смех девичий взбудоражил в старых жилах кровь
И как в юности - дедуля, саночки готовь!
Вышел, глянул на девчонок, крикнуть им хочу,
Все садитесь, всех люблю я, лихо прокачу!


Рецензии