Мотив любви

Мотив любви, изменим, некстати
Его меняет всяк кому не лень
Женится по красивой дате,
Развестись в один невзрачный день.
А Ваш мотив то терпок сладострастьем
Забьётся в голову неудачную мыслёй
То вдруг наполнится несчастьем,
Но то, поверь, останется со мной.

Ведь так устроены партнёры!
Наполнить страстью каждый день.
Но Мы – не больше чем дублёры
Своих желаний и страстей.
И совершая повороты, менуэты,
Под широким небом потолка,
Наслаждаясь всей минутой этой,
Набросится дремучая тоска.

Мотив любви не точен и оправдан
Ложью тех, кому вы ,,дороги”,
Увы, нет министерства правды,
Что б сдать тест ,, искренней любви”.
Мотив любви, изменчив уж, некстати,
Но чувства никому уж не сменить
Спасите мир любовью бога ради,
Ведь людям свойственно – любить.


Рецензии