О, ты души моей есть отражение

О, ты души моей есть отражение.
Ты для меня судьба грядущих дней!
В тебе всегда я вижу утешение
И годы юности прекрасные моей!
Любое ты способна воплотить
Мгновение желаний и мечтаний
И разум мой с твоим объединить,
Когда нас вновь разделить расстояние!
Игре я губ безумно рад твоей
И образу, что мне пленяет зрение!
А голос твой звучаний всех милей,
А взмах ресниц — изящное движение!


Рецензии