Тогда, назад лет триста, мы были с тобою вместе...

Глаза в глаза.  И от чувств задрожало сердце.
Родной, Ты знаешь, Я тебя узнала...
Тогда,   назад лет триста,  мы  были с тобою  вместе.
Когда  все войны велись без правил.

Когда от скуки ломались жизни.
Когда любовь на кострах сжигали.
Чтоб на свободу...  мы цепи грызли...
Чтоб на свободу...  себя ломали...

Попробуй. Вспомни.  Тот жуткий вечер.
За красоту меня обозвали ведьмой...
И злобный граф... что  для казни придумал речи.
А ты кричал, что  умрешь со мной...

И тот костёр... Что  меня уносил небо...
И ты с мечом... Но  не смог...  неравные силы...
"  родная,  Помни меня!!"-  ты просил лишь об этом.
" родной,  не забудь!!"- умирая, тебя просила...

Вот видишь. Небо  полно сюрпризов.
Мы снова вместе. Рука  в руке. И  сердца коснулись друг друга.
Мы вместе. От  сегодня и,  конечно,  до самой  тризны...
Я вижу... вспомнил ...  и  с улыбкой целуешь в губы...


Рецензии