стихоз

когда Людям по душе
ложится стих –
поэт великий,
вне
зави-
си-
мо-
сти…

когда Стих мимо их души
проходит –
исчезает поэт,
как снег
в
непогоде…

и стираются Строки,
пылятся тома
тех,
кто души свои излагал,
но в вибрации
раз
не
попал…

и стираются Жизни,
скисают тела
тех,
кто души свои позжигал,
но к прочтенью
удобным
не
стал…

и уходят Они,
оставляя жизнь свою
в стол…
исчезают отрядами
нечитанных
слов,
забываясь везде, где прошли…
словно
не
оставляли
следы…
пух и прах…
пустота…
было тело, писала душа…
но сошлись по углам Знатоки,
и решили:
строки ЧЬИ
быть должны
«от
души»!

cyclofillydea 2020


Рецензии