Гениталии улыбнитесь!

TV-1: «Пусть говорят» - 20.02.2020.

Время моральных уродов - морально (и не только, но и…) уродливое время!

Что бы ещё придумать из не потёртых сентенций: а вот - Гениталии улыбнитесь (и будьте довольны, что…) вас снимают!..

***

Вас - снимают! (он-лайн, видеозапись-porr-слайдс)

<проза… а стихи?! см.*>


«Сборная солянка» на 1-м канале: Калининградская!? область-анклав (со всеми вытекающими - до бога высоко, до «кремля» далеко…). Родильный дом с филиалом женской консультацией - короче «Гинекология». Видеотелекамеры (почему? теле - там стоят приб. уд. объективы - телевики) горизонт-вертикаль 60-130 градусов - видео, фотосъемка - параллельно!

Кино и фото в одном флаконе. «Бледные» юристы, из «мальчиков для битья» - против! Наглые юристы - За!..

Сидит толстая подсвинок-юристка роддома?! (ау… СССР - у вас там, в детсадах юристы были?,  в «Приеме стеклотары»? …вообще везде!?): «На основании приказа минздрава о борьбе с коррупцией медперсонала! - мы тут подумали и он - гл.врач решил локальным актом (приказ по роддому и филиалу?), установить везде вид.камеры».

(правильно!)) в «унитазах»… тоже могут взятки хранится, да и в гениталиях пациенток!.. крупным планом надо показывать, что  нет! взяток в vagin-ах!..)).

Главврач-реж. порносъемок: я тут лекцию вам прочту (только вы не сметь! меня перебивать и вякать), о правах …«озабоченных гинекологов», и «системадм-ов».

Проб… -ка - из «дома 2»: «А что, я всё и всем могу показать - за мани-мани, что тут такого, - «Свобода!».

Ведущий «борискин», всё время глупо ухмыляющийся: «К нам пришла ещё одна специалистка по видеосъёмкам, тоже-ведущая, с «рублёвки» г-жа Мертс…

«Рублёвка»: «А что? я не могу за быдлячими няньками присматривать (следить и записывать на камерах), как они наших «мажориков» бьют - это «будущую опору Расеи»-то!?
 
Может ещё привести «разбойнику» из умных мыслей:
«Краткость - сестра таланта!». Значица… - всё, достаточно?!

Нет… Только Настя Волочкова попыталась высказать - толстокожим, толсторожим, толстож…anus-ным: «Что вы все делаете?! Это же девочки, девушки, женщины, простые, русские, настоящие… к кому вы их приравняли?! Кому приспичит - сами дома снимают и выкладают себя нагишом в интернете.

А вы, в госздравах, чем занимаетесь?!..».


(илл. инт. - Коллаж «Постмодерн-21» авт.)


* - стихи (всё же):

- Когда-то в «Уголок» проник… свет счастья «на единый миг»,
так неожиданно! так дивно!.. 
Мы молоды - мы верим в рай, - и гонимся и вслед, и вдаль -
за слабо брезжущим виденьем…

- Постой! ведь нет его! угасло! - Обмануты, утомлены…
- И что ж с тех пор?!..

- Мы «мудры» стали, ногой отмерили пять стоп,
соорудили тёмный гроб, и в нём живых себя заклали…

- «Премудрость»! вот урок её: чужих законов несть ярмо,
Свободу схоронить в могилу, и веру в собственную силу,
в отвагу, дружбу, честь, любовь!..

- Надеемся… Вдруг возгорится вновь?!..

(А.Г.- А.Р.)


Рецензии