Подтяните пояса..

Россияне, подожмите пояса,
Урезают минимум прожиточный.
Такие вот творятся чудеса,
В России, мирной и зажиточной.

Нам запретили, запретили власть критиковать,
И собираться больше трёх нельзя теперь уже.
Квитанции за мусор, твою - ж мать,
Как выжить нам, при наглом грабеже?

Россияне, подтяните пояса,
Терпеливей нет народа в мире.
С экрана льют пустые  словеса,
Лапшою уши грузятся в эфире...


        24 февраля 2020 год..


Рецензии
Верно! Терпеливей нет народа в мире!

Валери Кудряшов   13.03.2020 19:34     Заявить о нарушении