Ох уж эти китобои!

На трёх китах Земля всегда незыблемой была.
Но вот однажды на беду – приплыли китобои…
Опору потеряв, она вертеться начала…
С тех самых пор всё рушатся и рушатся устои…


(24.02.2020)


Рецензии