Мы родились Дух приняли

Детьми Божьеми назвались.
Что мы Богу говорим.
Боже любящий меня.
Ты благословил меня.
детей, внуков Ты хранишь.
всех Ты нас благословил.
А молится нужно так:
Иисус нам показал.
Молитесь же так: Отче
наш, сущий на небесах!
я благодарю Отец Тебя
Ты защита для меня. да
святится Твоё имя; Отец
нет подобного Тебе.
Тебе слава и хвала. Ты
хранишь везде всех нас.
я благодарю Тебя, моего
Небесного - Бога и Отца.
да пришло Царствие Твое;
в моих детей и во всех
Господь людей, аллилуйя. 
да будет воля Твоя и на
земле, как и на небе; все
люди каются - крестятся
Святого Духа принимают.
Тебе слава и хвала, я
благодарю и люблю Тебя.
хлеб наш насущный дай
нам на сей день; и нам
прости долги наши, вот
так - как и мы прощаем
должникам нашим; помоги
мне всех простить. всех
людей Тобой любить.
Твою волю исполнять. а
людей благословлять.
и не введи нас в
искушение, но избавь нас
от лукавого. Ибо Твое
есть Царство и сила и
слава во веки. Аминь.


Рецензии