Я разбиваюсь на части...

Я разбиваюсь на части
  Без тебя, без твоей любви.
    И жизнь, как тонна напастей,
      Без признаний и ласк твоих.

На мелкие, на осколки
  Разбиваюсь я без тебя.
    И хочется выть мне волком
      В холодную ночь февраля.

Я разбиваюсь на части
  Без объятий нежных твоих.
    Но не в моей это власти
      Весь мир поделить на двоих.

На мелкие, на осколки
  Разбиваюсь без твоих глаз.
    Словно ножи и иголки
      Воткнулись в меня прям сейчас.

Я разбиваюсь на части
  Без тебя. Тоска на душе.
    С тобой узнал я про счастье,
      Но и забыл про него уже.

        © Юрий Тарасов.


   
   
   




 
 


Рецензии