Извините

Что за боль,дурная слава
Нас свела назад.
Извините, мне направо.
Вам-дорога в ад.

В свете город полуночный.
Грезится порой,
Как расстанусь на бессрочно
С глупой головой.

Под ногами только шелест
Вторит об одном.
Как полёт за облаками
Оказался дном.

Дном морским и дном бокала,
Кто тут разберёт.
Извините, мне направо,
Вас-никто не ждёт.


Рецензии