знакомство

Вы вихрем залетели в этот день
Собой рассеяв все, и хмарь  и тень
И ласковой и тонкою игрой
Меня так взволновали вы собой
Игривы, света, нежности полны
И в то же время, черт возьми, умны
И чувственный, решительный напор
Над нами небо так любезно распростер
Я очарован, и скрывать нет смысла
И стану ждать звонка и переписки
Получится ли что, зачем гадать
Пусть будет все, как будет и плевать
И хоть пока ещё увы, не полюбя
Кто знает, что же ждёт меня , да и тебя


Рецензии