Весёлый карнавал

На ёлочке ветвистой,
Зелёной и пушистой,
Старинные игрушки
Хотят устроить бал.
Три дня они гадали,
Костюмы выбирали,
И, наконец, задуман
Весёлый карнавал!

Проказник Буратино
Вальсирует с Мальвиной,
И Золушку на танец
Принц юный пригласил,
Солдатик – балерину…
Отважный Чипполино
С синьором Помидором
По залу закружил.

Базилио с Кащеем,
Ягой и Бармалеем
Пришли на праздник тайно
Через служебный вход -
Надев смешные маски,
Они пустились в пляску
И дружно веселили
Весь сказочный народ…

… Обиды забываются,
И все мечты сбываются,
И чудеса случаются,
Всегда под Новый год!


Рецензии