Поздравление с 14 лет дочери

Сегодня праздник у тебя
Родная доченька моя
Ты посмотри вокруг себя
С тобою близкие,друзья
Тебя уважили, пришли
И поздравления принесли

Мы с днём рождения поздравляем
Тебя объятьями одарим
И от души все пожелаем
Чтоб ты росла всегда активной
Счастливой ,умной ,позитивной
Ты с каждым годом хорошей
Здоровой будь и будь смелей

Ставь цели в жизни ,к ним стремись
А будут трудности ,держись
Всегда во всем тебя поддержим
И от невзгод поверь удержим
Ведь взрослой стала ты у нас
И будет паспорт -это класс!!!


Рецензии
С Днём Рождения, доченьки!!! Здоровья ей и счастья!!!

Саша Б7   24.02.2020 17:17     Заявить о нарушении
Саша,спасибо большое)Как же быстро растут дети.

Алена Ваис   24.02.2020 20:10   Заявить о нарушении