Слуги зла

Слуги дьявола правят миром,
На планету несут беду.
Переняли науку кумира,
Стажировку прошли в аду.

От лукавого их директивы
И бесовский огонь в глазах.
Злу возросшему служат ретиво,
Оставляя народ на бобах.

Подливается масло в кострище,
Зло вскипает, бежит через край.
И Земля не становится чище,
И всё дальше обещанный рай.

30.11.2018


Рецензии