Обман

Если тебе обмануть получилось кого-то,
Это не значит, что он совершенный дурак.
Значит тебе всей душой доверял этот кто-то
Больше, чем надо, а ты-то зачем его так?
Перечеркнул ты обманом доверие чьё-то
Значит доверие это ты не заслужил.
Видно ты в жизни так и недопонял чего-то"
Мудро когда-то Василий Шукшин говорил.


Рецензии