над... смысл ом

НоворОжденный дождь скрупулёзен.
Лакирует брусчатку с утра.
Город весь утонул в симбиозе
Размышленья над смыслом вчера
И своим неуверенным завтра.
Горизонт растворился в зрачках.
Капли бьют в стёкла с грубым азартом.
Как арта, что посеяла страх
В покалеченных зданьях дырявых,
Где в подвалах прикрыли собой
Детский плачь поседевшие мамы,
Облучённые мерзкой войной.

Украина. Донбасс.
13:14 24;2;20 


Рецензии
что тут скажешь? такая больная тема... когда же эта война закончится???
мирного неба над вашими головами, Женя!!!

Фуджииро   26.02.2020 17:20     Заявить о нарушении
Да МИРА! всем и навсегда Спасибо!

Евгений Сенсуалис   27.02.2020 08:41   Заявить о нарушении