Маргарите

Какой пустяк прожить полвека,
К нему добавить лет пяток,
Ведь женщина и в эти лета
Ещё изысканный цветок.
А вас, родная Маргарита,
С фиалкой разве что сравнить,
А, может, с дивной Афродитой,
С Афиной мудрой, может быть!
И пожелать, чтоб ваше тело,
Русалочью впитав красу,
Как можно дольше не старело,
Подобно кедрачу в лесу.


Рецензии