Поэты - не умирают!

                "...ТАК КОГДА УМИРАЮТ ПОЭТЫ?!"
                Р.Гамзатов.
                *    *    *    *    *
Поэты никогда не умирают,
ОН живые все у нас в сердцах,
МЫ их стихи на память изучаем,
Иль просто их читаем в вечера.

И МЫ о них тогда все вспоминаем
И часто декларируем стихи,
Поэты будуть жить всегда на свете,
Пока читают люди их стихи.

Душа их только к БОГУ улетает,
Пред БОГОМ как и МЫ-ОНИ равны,
НО,только МЫ о них-не забываем,
Поэтому ОНИ всегда живы.

ОНИ не умирают в наших душах
И будет вечно жить у нас в сердцах,
ПОЭТЫ-никогда не умирают,
Их просто в этот час-нет среди нас!
           г.Геленджик 03.08.14г.


Рецензии