Как хорошо...

Как хорошо молчать вдвоём,
И слушать, как стучат два сердца.
Под листопады за окном,
В пылу любви, обнявшись, греться.

Как хорошо в ночной тиши,
К плечу любимому прижаться.
Коснуться краешка души,
И там безропотно остаться.

Как хорошо вдруг замереть,
Подобно бабочке беспечной.
Чтоб в ярком пламени сгореть,
Любви взаимной, бесконечной.


Рецензии