Народы посылая на убои

Народы посылая на убои
Европа счастливо жила.
В один момент
Все европейские истории
Сошли одновременно
И с ума.
А почему?
Да это всем известно!
Поднялся Иван Грозный,
И ещё
Поднялось, с неизвестной
Поднебесной,
Поднимется последнее,
И всё!
Но эти Штаты...
А что могут Штаты?
Всё израсходовали,
Нет больше резервов.
Их паритет,
Довольно шаткий,
Весь сварен
Из гнилых консервов.
Вновь поднимается над Миром
Иван Грозный!
Держись Америка,
Европа не встревай
И помни,
Что там было в сорок первом,
И не маячъ
На этот
Всякий случай!


Рецензии