Пегасы верхнего мира

Забывшие да вспомнят
Уснувшие,  да поможет вам бог
От скорби, от непонимания
Кто за вами идёт
И станут течь снова реки
По скользкому  льду  ледовитого дна
Отразят зеркала все чёрные запахи
Холодного декабря

Забывшие путь свой – вспомнят
Да краски разбудят день
От сияния глаз звёзды в небе
В зависть залезут жалостью тлеть
В династии хаоса кровь в чёрных пятнах
Оскаленный зверь  с добрым именем – странник
И птицы летают с крыльями веры
Ресницы лучей  не  моргают  слезами

А это пегасы с верхнего мира
А на пегасах всадники – Ангелы
А это они спустились с небес
Танцевать с нами
Закованы в струи дождя
В латах из лунного пламени
Слетели на землю увидеть тот мир
Который так бог ненавидит


Рецензии