Отражения погоды

Одинокие улицы, слякоть, мороз,
Быстрый шаг, звон монеток в кармане.
Чайки и голуби, шипы белых роз,
Всё что было в тот день, как в тумане.

Брызги из под машин, проезжающих мимо
Погода обычно грустна и ранима.
И может несвязны события эти,
Но жизнь так быстра, как растут наши дети

И может судьба над людьми лишь смеётся
Обилием строк... Но сердце ведь бьётся...


Рецензии