Грета Тунберг

Грета Тунберг заболела –
Нам до этого нет дела.
Много ей подобных Грет
И у нас в России есть.
Ездит всюду, критикует
Экологию плохую.
Поддержи её народ
И уже не первый год!
Лень, наверно, ей учиться,
И летает чайкой-птицей.
Льют везде дожди косые
И отходы сортируют.
Смоют в море эту грязь
И мешков цветистых бязь.
Всё исходит от начальства,
Как прикажут без зазнайства:
Разделять, сортировать
И окурки не бросать!
Так и будет, только требуй,
Штраф плати, где бы ты ни был…
Гниёт рыба с головы,
Требуй!  Будете правы!

24.02.2020


Рецензии