Uriah Heep. July Morning. вольный текст

Мне б проснуться июльским утром
Головой на восход,
Чтоб увидеть мне это чудо,
Когда солнце встает.

Этот сон мне совсем не снится -
Солнце светит в мой дом
И поют утром ранним птицы
Там, в саду за окном.

В это утро проснусь с тобою-
На тебя посмотрю
И от счастья глаза закрою,
Как тебя я люблю.

Как же долго тебя искал я
В этом мире во тьме
И когда уж совсем устал я -
Ты явилась ко мне.

Глажу светлые волосы эти,
Прикасаюсь к губам,
Никому, никогда на свете
Я тебя не отдам.

В это утро проснусь с тобою ...

Мне б проснуться июльским утром ...


Рецензии