Баллада о любви

Кто этот юноша?
Откуда?
Откуда он явился в круг?
И кто он ей? Наверно, друг.

Хотелось вычислить по звёздам,
Судьбой ли он подарен был,
Её ль он больше всех любил?
Его черты она искала,
Ждала шагов его в ночи.
К нему лишь взор свой устремляла,
Желая в нём любовь найти.
Для Даши был он идеалом,
Волшебным принцем на коне.
Лишь Влада Даша обожала,
Ждала его в своём лишь сне.
Хотелось ей любить лишь Влада,
Смотреть часами на него.
Ведь нет на свете человека
Отвыжней Влада самого.
Перевелись на свете люди,
Отвагой чьи сердца полны.
Уж нету их, и вряд ли будут,
Как нету света у луны.
А голос Влада, это чудо
Такого больше не найти.
Как будто музыка повсюду
И некуда больше идти.
Стоять и слушать, вот блаженство.
Часами слушать лишь его.
О, это просто совершенство,
Искать не надо ничего.

Вот день проходит в ожиданье,
А Даша ждёт всё встречи давней.
Незримый он ей был уж мил
И лишь один её пленил.

И эти чудные рассветы
Хотелось с Владом ей встречать.
О, Влад, ну выйди ты из пепла,
Как птица феникс возродись опять.


Рецензии