Удивительный февраль

По февральским грязным лужам
Грач шагает неуклюже.
Прилетел ворча скворец:
"Баста! Всё зиме конец!
Где обещанный мне дом
С жёрдочкою и окном?".
Барабанит дождь по крыше,
С каждым днём весна всё ближе,
Зимушка умчалась вдаль.
Удивительный февраль!!!


Рецензии