24февраля

Сегодня родилась.
Сегодня пойду в цирк,
Где нерушима связь
Меж мастерством и Богом.
Под куполом,кружась,
Смычком любовь творит
На ниточке скрипач,
Как-будто заколдован.

Не понимаю,как?
Передо мной-жонглёр.
Три,девять,двадцать семь...
В руках не удержаться!
И так пятнадцать лет,
А,может,и потом...
Великое в простом,
А нам не догадаться...

Сегодня родилась.
Сегодня пойду в цирк,
Раскутает жонглёр
Мне душу из пелёнок.
Под куполом,кружась,
Скрипач посмотрит вниз:
В двенадцатом ряду -
Смеющийся ребёнок.


24.02.2020.


Рецензии