Масленица

Приходите ко мне на блины,
Просто так, без звонка, приходите,
Я пеку их любой толщины,
И вы с радостью их все съедите!

Угощу вас теплом своим,
И под блинчики с чаем и мёдом,
Просто так мы поговорим-
О семье, о делах, о погоде!

Ярко солнечные блины,
С ветчиной, вареньем и маслом,
Вкус из детства среди зимы,
Он для каждого дома так сладок...


Рецензии