Письма

Я письма наши разбираю,
И в топку жаркую кладу,
Я о тебе не вспоминаю,
Развеяв старую золу.

Не знала как тебе ответить,
Как вырвать то, что есть внутри,
Как мне теперь другому верить,
Когда так холодно в груди.

Почти не помню, не скучаю,
Бессмыслицей любовь была,
Сожгу все письма, обещаю,
Не попадайся на глаза.

Но по кому ты сердце плачешь,
За что серчаешь на меня,
Зачем ты снова мысли прячешь,
Зачем сгораешь не любя...


Рецензии