Я верила

Ты знаешь, от высоких чувств,
земля становится мала.
Слова что сказаны из уст,
я столько лет твоих ждала.

Я верила наступит час,
ты будешь думать обо мне.
Молилась в храме всё о нас,
всё пролетело как во сне.

И этот сон я вижу в явь,
жизнь обрела другие краски.
Мы видим вместе их представь,
мы наконец то сняли маски.

Те, что скрывали другой мир,
и даже небо голубое.
И сор летел весь из квартир,
судьба просила всё иное.

Я думаю, большой любви,
её то в жизни не хватало.
С ней так прекрасны эти дни,
судьба от серости устала.

Всё повернув наперекор,
она устроила нам встряску.
Лицо лишь обнажив  в упор,
которое носило маску.

Пусть горько, больно,но Господь,
дал осознать свои ошибки.
Умерила сознанием плоть,
душа ведь вымокла до нитки.

И отпустив желаний воз,
я обрела в себе свободу.
В которой было столько слёз,
их можно было пить как воду.

Я верила, он будет мой,
я буду ждать его все годы.
Жизнь поместив в рассудок свой,
встречать с ним розовые своды.

И космос мне помог в судьбе,
всё в мире нашем не случайно.
И бог воздаст ещё тебе,
что просишь лично в храме тайно.

24.02.2020


Рецензии