***

Жизнь не желают начинать с нуля,
Всем подавай квартиры, да машины.
Была у нас попутчицей нужда
И богатеть мы раньше не спешили.
Все наживалось постепенно, дом
Свой новый постепенно обживали.
Копили деньги, мебель покупали,
Но ничего тогда не брали в долг.
А нынче знать другие времена,
Богатыми все стать спешат скорее...
Да, забываться стала старина,
Когда народ жил проще, и скромнее.


Рецензии