Раскрой глаза

Говоришь, что плохо ты живешь!?
Говоришь, что жизнь твоя не выносима!?
О человек, ты глуп!
Раскрой глаза, взгляни на мир!
У кого нет матери, отца.
У кого нет места и для сна.
А кто то голоден и болен.
О человек, раскрой глаза на мир.


Рецензии