23. 02. 2020

Сегодня 23 февраля...
Вдруг о зиме напомнила Зима....
Сегодня вьюга на дворе... И снег...
Чтобы   проверил нас на прочность 21 век...

Надену я сегодня для тепла...
Тельняшку... И пилотку  от отца...
На память вещи  разные храним...
Чтоб не расстаться с прошлым со своим...

Фуражка и пилотка, китель, кортик....
Награды боевые от деда и отца...
Достанем... "Бабам" купим тортик.
"Пузырь" поставим и с ними  выпьем до конца...

За праздник выпьем и тех, кто не дожил памянем..
Вот "Третий" Тост... Давайте помолчим!
Спасибо!!! А Сейчас баян достанем...
И три гитары будут вместе  с ним!!!

Мы будем песни петь... И " Яблочко" станцуем...
И  Дальше будем праздник отмечать...
В компании такой... ХОРОШИЕ Ж МЫ, ЛЮДИ!!!!
За праздники умеем выпивать!!!!


Рецензии