Привет, Бессонница!

Привет, Бессонница, давай поговорим.
Я расскажу тебе о чувствах,
Что в душеньку мою вплелись
И мучали её без устали.

Да, темнота, влюбилась снова
В его блестящие глаза,
Во взгляд его непринуждённый,
В речь его, в его слова.

Бессонница, он тоже любит,
Ведь он сам мне говорил.
Потеряла я рассудок
От такой простой любви.

А когда он обнимает,
На мои слова в ответ,
Я как снег в ладонях таю,
Погружаясь в сладкий бред.

И душа моя сияет
От любви столь неземной.
И тогда я понимаю,
Что любовь - совсем не боль.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.