Эвелине - 10 лет!

Дождь в Лубянке, небо плачет,
Слёзы льются по стеклу...
Было солнце, но иначе
Стало нынче поутру...

У дочурки день рожденья,
Но с погодой не везёт.
Приготовлено варенье,
Чай и со свечами торт...

Десять лет - не просто дата,
Это первый юбилей!
Вот готовы два салата,
Сок команды ждёт: "Налей!"

С днём рожденья, Эвелина!
Поздравляем мы тебя!
Мы с тобою, Эвелина,
Вместе - дружная семья!

Будь же счастлива, родная!
Пусть всё будет хорошо!
И ничто не помешает
Вырасти тебе большой!

Август 2019


Рецензии