Приветствие для Киселёвой Сони в детский сад

Всем привет, меня звать Соня!
Никакая не засоня! (показывает пальчиком)
Люблю петь и танцевать,
Театралку посещать.
А ещё лепить и строить,
Рисовать, читать и спорить.
Люблю лыжи и коньки,
И ещё читать стихи!

20-34, 18.11.2019 г.

Фото из личного архива семьи Киселёвых.


Рецензии