Написать тебе сонет?

Вечер, дождь - примета  к счастью
или радости простой.
Я заметил, он – участник
всех моих свиданий с той,
что внезапно появилась
из придуманных миров.
Обращаюсь: - Сделай милость,
сбрось наряд из нежных слов -
ни к чему они. Понятней
сделай жизнь мою. Согрей
теплотой своих объятий.
Застудил меня борей
вьюжных дней зимы минувшей.
Если можешь, оживи
заблудившуюся душу
в грезах о былой любви.
Вечер, дождь, в машине двое –
Ты и я. Печали нет,
Не болит душа. Спокоен.
Написать тебе сонет?


Рецензии