17 марта, 2019г. - Чудо моей любви

"Чудо моей любви родилось весной...
"У каждого человека есть особый дар, следовательно и своё личное проклятие". (с)
Для наших мам мы всегда самые лучшие, как впрочем и они для нас...
Сегодня день рождения самаго лучшего человека на земле - моей мамы! Зная свою дочь, она за долгое время взяла с меня слово не покупать ей никаких подарков. Но видимо и она меня не так хорошо знает...) Я всё время её доставала вопросами: "Так что не дарить, то?" - "Ничего не дари" - отвечала она. Однако, как говорит один мой знакомый, сарказтично шутя: "Ты либо с чертовщинкой либо реально режиссёр, что впрочем одно и то же." А раз я режиссёр и у меня есть цель поздравить маму, то я пойду до конца!)
"Не дарить тебе предметы, да? - "Да" "Хорошо предметы дарить не буду..."
Я просто вышла на прогулку по делам и вернулась с розочкой и картошкой фри...
"Знаешь, дочь, а у тебя особый дар..."
Я засмущалась, когда хвалит мама, наверное каждому знакомо такое щемящее чувство под ложечкой...
"Какой?) Найти в словах другое значение?!)) Ну, это не дар... Этому 5 лет учат на жур.факе, затем на режиссуре, да и годы работы в театре сказались..."))
"Нет, не это... Ты умеешь дарить счастье..."
Дальше я рассчувствовалось и ушла к себе в комнату дописывать этот пост.)
С днём рождения, моя родная; Счастья, здоровья и долголетия тебе и твоим близким!) И большое спасибо одному человеку, который вернул мне веру, что я могу дарить счастье.) Двум людям... С днём рождения вас обоих, ещё раз! Люблю..."
Деятель искусств Рузана Биштова (с)


Рецензии