Леденцы на палочке

Леденцы на палочке
Славные вкусняшки,
Цвета разного бывают,
Вкусом отличаются.
Но в одном они похожи,
Очень сладкие они.
Любит их вся детвора,
Прямо с самого утра;;;;;;;;
Татьяна Пристина, 10.12.2019 г.


Рецензии