В сумрак светло-золотой...

В сумрак светло-золотой,
В мир томительно-чужой
Отлетает не спеша
Отгоревшая душа.

Покидает, не дыша,
Мир бездомная душа.
Ни движенья за окном  –
Опустел холодный дом.

Отлетает в небеса,
За моря да за леса,
В сумрак неба ледяной
Над избушкой лубяной.

Словно лёгкий ветерок,
Словно тающий  дымок...
Бесприютная душа
Побыла тут и ушла.


Рецензии
Красиво.
Спасибо огромное.
С уважением к Вам, Светлана.

Соколова Светлана Сергеевна   16.04.2021 17:30     Заявить о нарушении