Когда наступит конец света!

Когда душой расслабишься
Поверив в глупость строк
Когда себе признаешься
Что очень одинок

Когда в стремленьях кончишься
И будешь смерти ждать
Когда забудешь ИСТИНУ
И станешь ты гадать

Тогда так перегреешься
Что СВЕТ души сгорит
Так соблюдай все правила
Инструкция гласит


Рецензии
Еще не плохо было б знать
Инструкцию как выполнять...

Владимир Анзов   02.03.2020 16:50     Заявить о нарушении