стоит ком в горле

стоит ком в горле,
дожить бы до утра,
как задыхаться,
но не сходить с ума.

мы в сумасшествии своём
прекрасны.
мы звёзды, что светят днём
напрасно.

мы мудрецы, что ждут,
а зря.
мы верим в чудо,
дожить бы до утра.

с лучами первыми,
под пение птиц.
мы будем верными,
нам нет границ.

мы убежим в страну,
где только тишина.
«сейчас усну»,
дожить бы до утра.

безжалостные звёзды
никак не утихают.
они настроены серьёзны,
они всё знают.

закрой глаза,
и сосчитай до ста.
сейчас никак нельзя,
дожить бы до утра.

и если надо, сумеем промолчать,
всегда беспрекословно.
мы учимся летать,
мы ставим крылья ровно.

мы гордо и отчаянно
по сторонам глядим,
сейчас мы не случайные,
наш путь необратим.

пускай нас будет мало,
пускай нам врёт судьба,
не будет слишком рано,
дожить бы до утра.


Рецензии