Геометрия - Ир тем о ЕГ

(пал-м)



Параллелограмм -   диван еще   на вид, -  м-Марго, Лелль,  арап
тут,
Те -    диагональ,   а!   нога   идет
 ко   ромбу,   суб-морок!

Аксиома    само – иска!               
Катета  квадрат – стар*  давка,   те  так.
Гипотенуза,   базу  не топи,  Г-
-гогла  дал  Гог!

Уна,   идем  в  медиану!




*star


Рецензии