От одиночества...

От одиночества  живешь с другим,
От одиночества живу с другой,
А крикнуть хочется себе - БЕГИ,
В тот край , где сердце позабыл свое...

Туда, где на губах весенний мед,
И пахнет счастьем каждый божий день,
Туда где сердце позабыл свое,
А жизни часики отдал  судьбе.


припев

КАК забыть
Те глаза, что не насмотришься,
И соединить
Наши одиночества...
Как вернуть,
Все что было светлым, искренним,
Нежную весну
Ставшую единственной...


Две половиночки души одной,
Никто наверное не  виноват,
Денечки серые стучат в окно,
А нас с тобою вновь зовет весна...

Туда где на губах весенний мед,
И пахнет счастьем каждый божий день,
Туда где сердце я забыл свое,
А жизни часики отдал  судьбе.














   

 


Рецензии